Webster
Опубликовано: 00:02, 10 мая 2021
Все новости / Россия / Крым

В Черноморском районе прокуратура требует присвоить адрес домовладению местной жительницы

07 Май 2021 года В Черноморском районе прокуратура требует присвоить адрес домовладению местной жительницы Прокуратура Черноморского района по поступившему обращению местной жительницы проложила проверку по вопросу нарушения ее лев на присвоение индивидуального адреса ее жилому дому. Из аргументов...
07 Май 2021 года

В Черноморском районе прокуратура требует присвоить адрес домовладению местной жительницы

Прокуратура Черноморского района по поступившему обращению местной жительницы проложила проверку по вопросу нарушения ее лев на присвоение индивидуального адреса ее жилому дому.

Из аргументов обращения стало знаменито, что с 2019 года баба неоднократно обращалась в орган здешнего самоуправления с мольбой присвоить адрес принадлежащему ей домовладению ввиду того, что на аграрном участке, находящемся в собственности сельского поселения, кроме дома женщины располагаются 5 жилых домов, имеющих монолитный адрес.

В ходе проложенной проверки прокуратурой района из администрации сельского поселения была истребована переписка между органом здешнего самоуправления и жительницей района, по итогам изучения коей было введено, что оснований для отказа в изменении адрес домовладения не имелось.

В этой связи прокурор в адрес главы администрации сельского поселения внес зрелище, какое будет на рассмотрении.

Устранение выявленных в ходе проверки нарушений будет на контроле прокуратуры.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)