Михаил
Опубликовано: 18:19, 20 апрель 2019
Экономика

Никого НАТО и нет антироссийскому курсу: о чем говорил Вучич на митинге в Белграде - «Экономика»

Вчера в информационном пространстве появилось сообщение о том, что президент Сербии Александр Вучич прокомментировал возможность введения антироссийских санкций и вопрос о вступлении страны в НАТО. Соответствующие заявления сербский лидер сделал в ходе массового митинга в Белграде. Напомним, вчера в столице...
Никого НАТО и нет антироссийскому курсу: о чем говорил Вучич на митинге в Белграде - «Экономика»

Вчера в информационном пространстве появилось сообщение о том, что президент Сербии Александр Вучич прокомментировал возможность введения антироссийских санкций и вопрос о вступлении страны в НАТО. Соответствующие заявления сербский лидер сделал в ходе массового митинга в Белграде.



Напомним, вчера в столице Сербии состоялся массовый проправительственный митинг. В ходе мероприятия Вучич в очередной раз обозначил основу внешнеполитического курса страны – никаких санкций против России и никакого вступления страны в НАТО. Политик подчеркнул, что Белград будет четко следовать заданному курсу, с каким бы давлением ему не пришлось столкнуться со стороны западных стран.




Стоит отметить, что США и их союзники неоднократно сообщали сербским коллегам о том, что главными условиями евроинтеграции являются прекращение братских отношений с РФ и признание независимости Косово. Таким образом, Запад хочет нанести удар по позициям РФ в балканском регионе и внести раздор между братскими народами России и Сербии.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)