NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:02 Понедельник 0 62
19-08-2019, 21:02

Игорь Эйдман: "В современной России быть убийцей почетно" - «Экономика»

Зеленский объявил амнистию для "Вконтакте" и..

Когда весной 2017 года Порошенко подписывал решение СНБО о...
19-08-2019, 21:02
Игорь Эйдман: "В современной России быть убийцей почетно" - «Экономика»

"Известный писатель Захар Прилепин очень хотел стать массовым убийцей. В путинской России убийцы – это круг избранных, верхушку страны. Убийство – своеобразный обряд инициации, дающий пропуск в мир "взрослых", правящий братский круг. Ну кто, например, знал Лугового, до того как он отравил Литвиненко. А теперь он - депутат и телезвезда", - пишет социолог в Facebook.



"Почетное право быть "убийцей в законе" надо заслужить. Не каждый его достоин. Прилепин долго добивался и, наконец, ему выдали лицензию на убийство и даже целый отряд головорезов. А тут какие-то злопыхатели не верят, сомневаются, что он – убийца. Конечно обидно. Прилепин психанул и стал буквально кричать на всех перекрестках: "Я убийца!". Но самое смешное, что ему все равно не верят.



Прилепин: Я убийца!

Публика: Да ладно, гонишь, троллишь, ты фейковый убийца, просто перед камерами с автоматом красовался.

Прилепин: Ах не верите? А я настоящий и не какой-то разовый или не дай бог по неосторожности, а массовый, серийный убийца. Я боевиками командовал, беспредел творил, много людей убил.

Публика: Фу-ты ну-ты, как страшно. Сейчас под кровать с перепуга залезем. Не гони!



Прилепин в отчаянии плачет, а потом убивает себя об стенку.



А если серьезно, в современной России быть убийцей почетно, престижно и полезно для карьеры. Вся путинская верхушка: чекисты, олигархи, генералы, кадыровцы, воры в законе – реальные массовые убийцы. Неслучайно писатель обиделся, что его не признают настоящим душегубом.



Может ли что-то точнее свидетельствовать о моральной катастрофе в стране?"



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:19 Среда 0 38 Газпром лишают особого статуса: какие последствия будет иметь судебное решение по OPAL (Европейская правда, Украина) - «ЭКОНОМИКА» Польша и Украина празднуют очередную «перемогу»: Европейский суд вернул газопровод OPAL под прямое правоприменение законодательства ЕС. Этот шаг может ограничить возможности России увеличить поставки...
04:19 Среда 0 32 Les Echos (Франция): в Мурманске перенимают норвежские методики разведения семги - «ЭКОНОМИКА» Массовое разведение рыбы — новая отрасль для России, которой приходится иметь дело с введенным Москвой продовольственным эмбарго на импорт норвежской семги. Газета «Эко» предлагает репортаж со...
20:04 Вторник 0 32 Asharq Al Awsat (Саудовская Аравия): рост курса рубля и российских акций на нефтяных плечах - «ЭКОНОМИКА» После атак на нефтяные объекты Saudi Aramco в Саудовской Аравии был отмечен рост цен на мировых рынках нефти, и российский рубль значительно укрепился по отношению к иностранным валютам, как и акции...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх