Денис
Опубликовано: 00:00, 05 февраля 2021
Экономика

Соратники Навального проведут следующие митинги весной и летом - «Экономика»

«Если будем выходить каждую неделю, то получим еще тысячи арестованных и сотни избитых» Соратники Навального проведут следующие митинги весной и летом Соратники оппозиционного политика Алексея Навального отказались проводить несанкционированные митинги в его поддержку в ближайшие выходные. Об этом в четверг,...[/h][/h]
Соратники Навального проведут следующие митинги весной и летом - «Экономика»
Соратники Навального проведут следующие митинги весной и летом - «Экономика»

«Если будем выходить каждую неделю, то получим еще тысячи арестованных и сотни избитых»



Соратники Навального проведут следующие митинги весной и летом



Соратники оппозиционного политика Алексея Навального отказались проводить несанкционированные митинги в его поддержку в ближайшие выходные. Об этом в четверг, 4 февраля, заявил глава сети штабов оппозиционера Леонид Волков в эфире ютьюб-канала.



По словам Волкова, следующие митинги они проведут весной и летом нынешнего года.



«Если будем выходить каждую неделю, то получим еще тысячи арестованных и сотни избитых. Будет парализована работа штабов и будет невозможна работа по выборам уже за просто так. Это не то, что от нас просит Алексей. Алексей нас просит сконцентрироваться на осени [речь идет о выборах в Государственную думу в 2021 году]. Доставать его из тюрьмы мы будет внешнеполитическими методами», — заявил Леонид Волков. 



Также соратник Навального рассказал, что они бросят максимум усилий на подготовку к предстоящим осенью нынешнего года выборам в Государственную думу.



Напомним, 2 февраля в Симоновский райсуд Москвы в ходе выездного заседания в Мосгорсуде рассмотрел ходатайство ФСИН России о замене условного срока Навальному по делу «Ив Роше» на реальный. Суд удовлетворил ходатайство ФСИН. С учетом условного срока и СИЗО, Навальный отправится в колонию на 2 года и 8 месяцев.



После оглашения приговора московский штаб Навального призвал сторонников оппозиционера выходить на несанкционированную акцию протеста на Манежную площадь. Сейчас она оцеплена полицией и ОМОН, колонны протестующих ходят по центру Москвы, отдельных людей задерживают силовики.



 


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)