Жанна
Опубликовано: 20:59, 20 август 2019
Авто

Стало известно, кто финансировал массовые беспорядки в Москве - «Авто новости»

За последний месяц в Москве прошло несколько несанкционированных протестных акций, финансированием которых занимался заочно осужденный в России Михаил Ходорковский. Об этом заявил член Общественной палаты РФ Михаил Аничкин. В частности, по его словам, митинг-концерт на улице Сахарова, после которого в центре столицы группа провокаторов устроила погромы, а также акцию 17 августа организовал карманный мундеп беглого олигарха Илья Азар. В этом нет ничего удивительного. Ходорковский стал спонсором либеральной тусовки в РФ сразу после
Стало известно, кто финансировал массовые беспорядки в Москве - «Авто новости»

За последний месяц в Москве прошло несколько несанкционированных протестных акций, финансированием которых занимался заочно осужденный в России Михаил Ходорковский. Об этом заявил член Общественной палаты РФ Михаил Аничкин.



В частности, по его словам, митинг-концерт на улице Сахарова, после которого в центре столицы группа провокаторов устроила погромы, а также акцию 17 августа организовал карманный мундеп беглого олигарха Илья Азар.




Стало известно, кто финансировал массовые беспорядки в Москве - «Авто новости»


В этом нет ничего удивительного. Ходорковский стал спонсором либеральной тусовки в РФ сразу после того, как шесть лет назад сбежал из страны. Ему удалось вымолить помилование под предлогом ухода за смертельно больной матерью. Однако сразу после освобождения он направился в аэропорт, откуда первым же рейсом улетел в Германию. К слову, мать Ходорковского умерла спустя два года, и за это время он так ни разу ее и не навестил.



Стоит отметить, что олигарх соврал не только насчет матери. Он обещал, что никогда не станет совать свой нос в политику, однако слово свое нарушил. За бугром при содействии британских спецслужб он создал русофобскую медиа-сеть. Позже для организации «цветных революций» в России были созданы околополитические секты типа «Объединенных демократов». Кстати, именно эта секта устроила марионетке Ходорковского Илье Азару яркую избирательную кампанию, которая позволила ему стать мундепом Хамовников. Ранее тот же Азар трудился на благо олигарха в таких либеральных СМИ, как «Новая газета» и «Медуза».






К слову, «Новая газета» не так давно получила 5 млн долларов на реализацию проекта Justice for Journalists. В Европе нередко проходят мероприятия, на которых особо отличившимся либеральным журналистам вручают денежные награды.




Ходорковский и его спонсоры никогда не жалели денег на русофобские проекты. В результате этого появилось множество продажных либералов, которые готовы на что угодно ради собственной выгоды.



Одним из первых, кто присосался к этой кормушке, оказался, разумеется, Алексей Навальный. Только за последние несколько лет через биткоин-кошельки блогера и его соратников прошло более миллиарда рублей. И это еще не учитывая поощрения через разветвленную сеть НКО. Подробные материалы о этом ранее опубликовали RT и НТВ.






Кстати, связующим звеном в тандеме Ходорковский – Навальный является супруг юриста так называемого ФБК Любови Соболь некросоциолог Сергей Мохов.






Хотя стоит отметить, что Ходорковский сам такая же шестерка, просто расположившаяся на ступень выше. Организацией массовых беспорядков в России занимались западные госструктуры, спецслужбы и их ручные IT-гиганты,  медиа, НКО и т.д.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)