Эмма
Опубликовано: 16:12, 22 сентябрь 2019
Авто

Хорошая мина при плохой игре, или почему Порошенко не боится суда? - «Авто новости»

Как известно, на сегодняшний день бывший президент Украины Петр Порошенко является фигурантом 13 уголовных дел. И несмотря на том, что по трем из них он проходит свидетелем и официальные обвинения пока предъявлены не были, само по себе положение украинского олигарха сложно назвать идеальным. Однако Порошенко...
Хорошая мина при плохой игре, или почему Порошенко не боится суда? - «Авто новости»

Как известно, на сегодняшний день бывший президент Украины Петр Порошенко является фигурантом 13 уголовных дел. И несмотря на том, что по трем из них он проходит свидетелем и официальные обвинения пока предъявлены не были, само по себе положение украинского олигарха сложно назвать идеальным.



Однако Порошенко почему-то уверен в своей безнаказанности. Вчера в эфире «Пятого канала» Петр Алексеевич заявил, что никто не сможет упрятать его в тюрьму, добавив, что он и его политические силы ничего не боятся. Хорошая мина при плохой игре.




В действительности Порошенко может и не сядет (учитывая положение олигарха и продажность украинской Фемиды), однако страну ему покинуть точно придется. Доказать вину Петра Алексеевича не составит труда – информация о его страшных преступлениях, по сути, лежит на поверхности.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)