NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:54 Пятница 0 46
17-05-2019, 12:54

Мэр Высокинский о метро: «Никто не будет вкладывать деньги в нестабильные территории»

17-05-2019, 12:54

Фото: / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая, . Глава города рассказал, обзаведется ли Екатеринбург второй веткой метро.

На проходящей в данную минуту закрытой встрече с журналистами мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал, планируется ли построить вторую ветку метро. Присутствующие корреспонденты отметили, что разговоры о развитии сети подземного транспорта ведутся не первый год. Новая ветка позволила бы значительно разгрузить дорожную сеть. Высокинский пообещал приложить максимум усилий, чтобы ответвление все же появилось, но пока вопрос плавающий: «Сейчас мы делаем все, чтобы новую ветку все же построили. Но никто не вкладывает деньги в социально нестабильные территории», - пояснил он присутствующим.

Ранее сообщал, что в четверг жители города в четвертый раз собрались на Октябрьской площади, чтобы отстоять сквер, на месте которого в скором времени может появиться храм. Появился там и сам Высокинский. После переговоров мэр призвал журналистов на обсуждение главных вопросов.

Фото: / Евгений Поторочин



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:45 Понедельник 0 15 Экс-министр спорта Прикамья получил условный срок за махинации со стадионом «Динамо» Фото: /Евгений Поторочин ПЕРМЬ, 17 июня, . Бывшего министра спорта Пермского края Павла Ляха приговорили к условному сроку. Суд Перми вынес приговор экс-министру спорта Прикамья Павлу Ляху. Бывший...
04:27 Суббота 0 117 Global Times (Китай): электронная коммерция укрепляет российско-китайские связи, смягчая последствия торговой войны - «ЭКОНОМИКА» На прошлой неделе было создано совместное предприятие «АлиЭкспресс Россия», в которое вошли китайский гигант электронной коммерции «Алибаба Груп», крупнейшая российская интернет-компания Мэйл.ру и...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх