Edgarpo
Опубликовано: 00:08, 07 сентябрь 2019
Транспорт / Все новости / Политика / Россия

Екатеринбург и Нижний Тагил получат 3 миллиарда на ремонт дорог

Фото: УралПолит/Евгений Поторочин ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 сентября, . Два крупнейших города Свердловской области получили деньги на ремонт дорог. Екатеринбург и Нижний Тагил получат средства на ремонт дорог в 2020 и 2021 годах. Деньги будут выделены в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные...
Екатеринбург и Нижний Тагил получат 3 миллиарда на ремонт дорог

Фото: УралПолит/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 сентября, . Два крупнейших города Свердловской области получили деньги на ремонт дорог.

Екатеринбург и Нижний Тагил получат средства на ремонт дорог в 2020 и 2021 годах. Деньги будут выделены в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Данное решение было принято на сегодняшнем заседании правительства Свердловской области, сообщает региональный департамент информационной политики.

Согласно документам, столица Урала получит 1 миллиард рублей, а второй после него крупный город Нижний Тагил – 576 миллионов рублей. Эта сумма будет выделена и в 2020, и в 2021 году, на них будут отремонтированы трассы местногозначения.


«Распределение этих средств позволит уже сейчас, до конца года, провести необходимые процедуры и начать готовиться к работе», — заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василий Старков.

Напомним, что в этом году также было выделены 3 миллиарда на ремонт дорог в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле. Ремонт ведется также и на региональных трассах.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)