NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:53 Пятница 0 696
15-03-2019, 21:53

Страшная болезнь лишила звезду «Гарри Поттера» возможности ходить

15-03-2019, 21:53

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 15 марта, . Звезда серии фильмов о Гарри Поттере Робби Колтрейн больше не может самостоятельно передвигаться. Он вынужден был пересесть в инвалидное кресло.

Робби Колтрейн, который сыграл роль лесничего Хагрида во всех фильмах про Гарри Поттера, оказался в инвалидной коляске. Как сообщает таблоид The Sun, актер долгое время испытывал сильнейшую боль в суставах. В итоге его состояние ухудшилось настолько, что он уже не смог самостоятельно передвигаться.

«Долгое время Робби терпел сильнейшую боль. Сейчас он не может справиться сам, это его, конечно, жутко раздражает», – цитирует издание знакомого Колтрейна.

Вот уже несколько лет актер страдает от остеоартрита. Из-за болезни у него болят колени, а хрящ коленной чашечки полностью стерт. Поначалу мужчина передвигался с помощью трости, но в последнее время состояние ухудшилось.

Ранее врачи предупреждали Колтрейна, что его лишний вес серьезно усугубляет его болезнь, и он может стать инвалидом, если не похудеет.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:30 Воскресенье 0 52 Новый Шелковый путь Китая: немецкая экономика рвется вперед (Neue Zurcher Zeitung, Швейцария) - «ЭКОНОМИКА» Китай постоянно растет — в экономике, политике, науке. Проект Нового Шелкового пути внушает большие надежды, хотя звучит и критика. ЕС требует относиться к Китаю «жестче», но интерес к мегапроекту...
18:50 Четверг 0 226 В Норвегии построили самое высокое в мире деревянное здание - «Новости дня» Совет по высотным зданиям и городской среде (CTBUH, международная организация, занимающаяся вопросами высотного строительства) официально объявил введенный в эксплуатацию на прошлой неделе норвежский...
18:41 Четверг 0 122 Bloomberg (США): российские еврооблигации поймали волну после миролюбивого решения ФРС - «ЭКОНОМИКА» В 2019 году российская валюта и рынки облигаций возглавили рост среди ценных бумаг формирующихся рынков. Среди причин этого роста называют более мягкую политику ФРС и стабилизацию нефтяных цен,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх