Novosti-Dny
Опубликовано: 00:41, 23 май 2019
Мероприятия / Все новости / Общество / Россия

В Перми эвакуировали «Колизей Cinema»

Фото: pxhere.com ПЕРМЬ, 22 мая, . В Перми эвакуировали торговый центр «Колизей Cinema». В здании сработала пожарная сигнализация. Сегодня в Перми эвакуировали посетителей торгового центра «Колизей Cinema». В здании сработала пожарная сигнализация. По словам очевидцев, здание оцепили. Пост об эвакуации...
В Перми эвакуировали «Колизей Cinema»

Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 22 мая, . В Перми эвакуировали торговый центр «Колизей Cinema». В здании сработала пожарная сигнализация.

Сегодня в Перми эвакуировали посетителей торгового центра «Колизей Cinema». В здании сработала пожарная сигнализация. По словам очевидцев, здание оцепили. Пост об эвакуации появился в группе «Мой город – Пермь!» в соцсети «ВКонтакте». В комментирии к посту сообщение об оцеплении опровергла жительница города, которая проходила мимо ТЦ и ничего подобного не видела.

Как оказалось, в «Колизее» проходила плановая проверку систем пожарной безопасности. Мероприятие продолжалось четыре минуты, затем все сотрудники вернулись на рабочие места. Следующая проверка пройдет в июне, передает 59.ru со ссылкой на представителя администрации ТЦ.


Как ранее писал , больше года назад в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» произошел сильнейший пожар. Жертвами трагедии стали 60 человек, большая часть из которых – дети. В момент возгорания ребята находились в кинозале. Фигурантами громкого уголовного дела являются 15 человек. Они находятся под арестом. Среди них директор компании-собственника торгового комплекса Юлия Богданова, управляющая ТЦ Надежда Судденок, а также охранник. Руководство «Зимней вишни» игнорировало соблюдение пожарной безопасности, что и стало причиной стольких смертей.

Фото: pxhere.com


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)