NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:13 Среда 0 46
22-05-2019, 16:13

Алсу впервые высказалась о скандале, связанном с победой ее дочери на шоу «Голос»

22-05-2019, 16:13

Фото: УралПолит/Екатерина Лызлова

МОСКВА, 22 мая, . Певица Алсу впервые прокомментировала скандал, связанный с победой ее дочери на шоу «Голос. Дети».

Певица Алсу дала интервью радиостанции «Серебряный дождь», где впервые дала комментарии по поводу ситуации со своей десятилетней дочерью Микеллой. По словам певицы, ее ребенок и другие дети были втянуты «в какие-то игры».

«Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», – считает Алсу.

Также Алсу прокомментировала слухи о повторном участии ее дочери в финале конкурса «Голос. Дети». Она считает, что девочка должна сама принять решение, участвовать в нем или нет.

«Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», – пояснила артистка.

Алсу пообещала дать более развернутый комментарий 1 июня, то есть в День защиты детей. Напомним, что скандал на шоу разразился после того, как после победы Микеллы Абрамовой зрители заподозрили подтасовку голосов, так как девочка ушла в большой отрыв от своих конкурентов. В итоге Первый канал провел расследование с привлечением экспертов, которые выяснили, что действительно присутствовала наркутка 8 тысяч голосов с помощью ботов. Результаты конкурса были аннулированы по решению телеканал.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:12 Понедельник 0 10 Известный блогер-оленевод будет избираться в ямальский парламент Фото: Facebook Ейко Сэротетто САЛЕХАРД, 24 июня, . Ейко Сэротэтто намерен выдвигать свою кандидатуру от КПРФ.Ямальский политик Ейко Сэротэтто будет баллотироваться в парламент. Об этом стало известно...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх