NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:29 Четверг 0 91
21-03-2019, 06:29

В Германии самолет «утонул в бетоне» во время посадки в шторм (видео) - «Мир»

21-03-2019, 06:29

Экстремальная посадка самолета Cessna 680 во время шторма в Германии попала на видео.


На кадрах бизнес-джет приземляется в аэропорту Дюссельдорфа при сильном ветре, скорость которого достигала 120 километров в час.


Сперва он раскачивается из стороны в сторону, а затем подлетает к взлетно-посадочной полосе. Пилот пытается скорректировать угол наклона, однако самолет кренится еще сильнее.


Когда самолет наконец приземляется, одно крыло снова наклоняется влево, - и из-за миража создается ощущение, что Cessna «тонет» в бетоне.


«Удивительно то, что из-за ветра одно крыло поднялось настолько сильно, что другое - почти коснулось взлетно-посадочной полосы. Никогда прежде я не встречал ничего подобного», - поделился автор видео.




...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:51 Пятница 0 8 СБУ разоблачила коррупционную схему поставок некачественных продуктов Минобороны - «Мир» В рамках противодействия коррупции в оборонной сфере правоохранители разоблачили схему поставок некачественных продуктов для нужд Министерства обороны. Об этом сообщили УНН в пресс-центре Службы...
16:49 Пятница 0 14 Tiscali (Чехия): чем дальше, тем мы глупее. Но почему? - «Наука» Средний уровень интеллекта снижается по всему миру — это подтверждает ряд исследований. Мы глупеем? Разные исследования ученых дают разные ответы на этот вопрос. В статье приводятся некоторые из них....
12:34 Пятница 0 12 В Сеуле построят крупнейшую в мире плавучую электростанцию - «Мир» Правительство Южной Кореи одобрило проект создания самой крупной в мире плавучей электростанции на солнечных батареях Об этом сообщает южнокорейское министерство промышленности, торговли и...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх