Герасим
Опубликовано: 00:09, 12 ноября 2019
Мир / Украина

Продажи на Alibaba в День холостяков достигли $23 млрд в первые девять часов - «Мир»

В понедельник китайский гигант Alibaba заявил, что продажи в День холостяков достигли 158.1 млрд юаней в первые 9 часов, на 25% превысив прошлогодний результат. Рыночная капитализация Alibaba составляет $486 млрд, и в этом году 24-часовой шоппинг-ивент был начат с выступления американской поп-звезды Тейлор Свифт. В первую минуту продажи на площадке превысили $1 млрд, на 22% больше, чем годом ранее. По данным Alibaba, около 500 млн пользователей должны были принять участие в фестивале шоппинга в этом году, на 100 млн больше, чем в
Продажи на Alibaba в День холостяков достигли $23 млрд в первые девять часов - «Мир»
Продажи на Alibaba в День холостяков достигли $23 млрд в первые девять часов - «Мир»

В понедельник китайский гигант Alibaba заявил, что продажи в День холостяков достигли 158.1 млрд юаней в первые 9 часов, на 25% превысив прошлогодний результат.


Рыночная капитализация Alibaba составляет $486 млрд, и в этом году 24-часовой шоппинг-ивент был начат с выступления американской поп-звезды Тейлор Свифт.


В первую минуту продажи на площадке превысили $1 млрд, на 22% больше, чем годом ранее.


По данным Alibaba, около 500 млн пользователей должны были принять участие в фестивале шоппинга в этом году, на 100 млн больше, чем в прошлом.


Джек Ма, основатель концерна в сентябре ушел с должности, чтобы «начать новую жизнь».


Компания планирует получить $15 млрд от продажи акций в Гонконге ив этом месяце.Хотя Alibaba и доминирует в сфере продаж через интернет, конкуренты, такие как JD.com и Pinduoduo, наступают ей на пятки.


internetua.com


...

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)