Солдат ВСУ прострелил себе руку, чтобы не отправляться на передовую в Донбасс – УНМ » «Новости Дня»
Поликсена
Опубликовано: 18:06, 24 марта 2019
Новороссия

Солдат ВСУ прострелил себе руку, чтобы не отправляться на передовую в Донбасс – УНМ

Донецк, 24 мар – ДАН. Военнослужащий армии Киева выстрелил себе в руку, чтобы уклониться от выполнения боевых задач на передовой в Донбассе. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы УНМ Республики Даниил Безсонов. «Военнослужащие по-прежнему не хотят служить, отмечены случаи членовредительства личным...
Солдат ВСУ прострелил себе руку, чтобы не отправляться на передовую в Донбасс – УНМ

Донецк, 24 мар – ДАН. Военнослужащий армии Киева выстрелил себе в руку, чтобы уклониться от выполнения боевых задач на передовой в Донбассе. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы УНМ Республики Даниил Безсонов.


«Военнослужащие по-прежнему не хотят служить, отмечены случаи членовредительства личным составом для вывода с передовой и убытия на излечение, — сказал Безсонов. —  Так, 20 марта с целью уклонения от выполнения боевых задач на переднем крае военнослужащий 137-го батальона 35-й отдельной бригады морской пехоты совершил самострел в левую руку».


Кроме того, по данным республиканской разведки, подобный случай зафиксирован также в 503-м батальоне 36-й бригады морской пехоты.


Ранее сегодня сообщалось, что только за последние двое суток сразу девять украинских солдат дезертировали из подразделений ВСУ в Донбассе. *оя*кл*пп


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)