Власта
Опубликовано: 16:17, 24 июнь 2019
Новороссия

? Пушилин сообщил о подготовке Правительством лизинговой программы для обновления парка с/х техники в ДНР

Новоазовский район, 24 июн – ДАН. Правительство ДНР приступило к разработке лизинговой программы для сельскохозяйственных предприятий. Об этом сегодня на встрече с аграриями заявил Глава Республики Денис Пушилин. «Сейчас Правительством разрабатывается лизинговая программа и первая заявка на порядка 100 миллионов рублей уже формируется. Есть понимание, что нужно, как нужно и, в принципе, есть благоприятные условия для наших аграриев в плане обеспечения необходимой техникой», — отметил глава государства. Он подчеркнул, что после
? Пушилин сообщил о подготовке Правительством лизинговой программы для обновления парка с/х техники в ДНР

Новоазовский район, 24 июн – ДАН. Правительство ДНР приступило к разработке лизинговой программы для сельскохозяйственных предприятий. Об этом сегодня на встрече с аграриями заявил Глава Республики Денис Пушилин.


«Сейчас Правительством разрабатывается лизинговая программа и первая заявка на порядка 100 миллионов рублей уже формируется. Есть понимание, что нужно, как нужно и, в принципе, есть благоприятные условия для наших аграриев в плане обеспечения необходимой техникой», — отметил глава государства.


Он подчеркнул, что после формирования первой заявки на обновление парка сельхозтехники власти приступят к формированию следующих. «Сейчас мы стараемся ускорить процесс и сделать условия для аграриев максимально доступными», — добавил руководитель страны.



Лизинг – вид инвестиционной деятельности, при которой лизингодатель или лизинговая компания приобретает у поставщика оборудование и передает его в аренду лизингополучателю с правом последующего выкупа. Лизинг отличается от кредита тем, что при кредитовании в пользование передаются денежные средства, а при лизинге – имущество. *ха*мк


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)