​Екатеринбургский депутат ответил Соловьеву на оскорбление » «Новости Дня»
Novosti-Dny
Опубликовано: 00:00, 14 июля 2022
Новороссия / Происшествия и криминал / Мнения / Украина / Власть / Общество / Все новости / Политика / Россия

​Екатеринбургский депутат ответил Соловьеву на оскорбление

Фото: Федерал ПрессЕвгений Поторочин СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 июля, . Депутат Екатеринбургской гордумы Алексей Холодарев ответил на слова телеведущего Владимира Соловьева. Он считает, что Соловьев достоин суда. > Депутат Екатеринбургской гордумы Алексей Холодарев ответил на слова телеведущего...
​Екатеринбургский депутат ответил Соловьеву на оскорбление

Фото: Федерал ПрессЕвгений Поторочин

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 июля, . Депутат Екатеринбургской гордумы Алексей Холодарев ответил на слова телеведущего Владимира Соловьева. Он считает, что Соловьев достоин суда.


>

Депутат Екатеринбургской гордумы Алексей Холодарев ответил на слова телеведущего Владимира Соловьева. Он считает, что действия Соловьева достоины суда. Своим мнение депутат поделился в беседе с корреспондентом


«Не смотрю Соловьева и считаю, что нормальные журналисты не должны его цитировать и вообще как-то упоминать. Он один из главных пропагандистов-разжигателей межнациональной розни и достоин только справедливого суда, даже по нашим нынешним законам», – сказал Алексей Холодарев.

Он отметил, что после каждого высказывания телеведущего, наблюдается всплеск хейта в соцсетях депутата. Около половины атакующих активно упоминают нетрадиционные виды отношений и интересуются этим.


Напомним, сегодня во время своего прямого эфира телеведущий Владимир Соловьев оскорбил депутата гордумы Екатеринбурга, назвав его «подонком» и «мразью». Соловьев не назвал имя депутата, но можно было предположить, что речь идет об Алексее Холодареве, так как именно он был единственным свердловским политиком, публично выступившем против происходящих на Украине событий. Холодарев был дважды оштрафован по статье о дискредитации ВС РФ, а позже – исключен из фракции «Справедливой России».


Ранее Владимир Соловьев уже выступал с критикой в адрес екатеринбургских депутатов. Он называл «подонками» свердловского сенатора и депутата гордумы Екатеринбурга. Кроме этого, телеведущий объявил сбор компромата на свердловских депутатов.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)