​Владимир Соловьев назвал екатеринбургского депутат «подонком» и «мразью» » «Новости Дня»
Novosti-Dny
Опубликовано: 00:00, 14 июля 2022
Новороссия / Происшествия и криминал / Законы / Спецпроекты / Украина / Общество / Мнения / Все новости / Политика / Россия

​Владимир Соловьев назвал екатеринбургского депутат «подонком» и «мразью»

Фото: Федерал ПрессЕвгений Поторочин СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 июля, . Телеведущий Владимир Соловьев оскорбил екатеринбургского депутата. Он назвал его «подонком» и «мразью». > Телеведущий Владимир Соловьев снова не оставил без внимания Екатеринбург. Он припомнил инцидент со студентами,...
​Владимир Соловьев назвал екатеринбургского депутат «подонком» и «мразью»

Фото: Федерал ПрессЕвгений Поторочин

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 июля, . Телеведущий Владимир Соловьев оскорбил екатеринбургского депутата. Он назвал его «подонком» и «мразью».


>

Телеведущий Владимир Соловьев снова не оставил без внимания Екатеринбург. Он припомнил инцидент со студентами, которые выступили против символа Z, а также набросился на депутата местной гордумы. Соловьев назвал его «подонком» и «мразью». Слова прозвучали в прямом эфире авторской программы телеведущего.


«Подонок этот из екатеринбургской думы арестован или нет? Которого изгнали из партии «Справедливая Россия»? Этот подонок сидит или не сидит? Московский один уже семь лет получил за ложь по поводу нашей спецоперации. А эту мразь в Ебурге нашли или нет?» — вопросил ведущий.

Соловьев не назвал имя депутата, но можно предположить, что речь идет об Алексее Холодареве. Именно он был единственным свердловским политиком, публично выступившем против происходящих на Украине событий. Холодарев был дважды оштрафован по статье о дискредитации ВС РФ, а позже – исключен из фракции «Справедливой России».


Корреспондент пытался узнать мнение самого Алексея Холодарева, но до него не смогли дозвониться. Его помощница сообщила, что он не дает комментарии.


Напомним, ранее Владимир Соловьев уже выступал с критикой в адрес екатеринбургских депутатов. Он уже называл «подонками» свердловского сенатора и депутата гордумы Екатеринбурга. Это произошло после того, как председатель екатеринбургской гордумы Игорь Володин направил в городскую прокуратуру письмо с просьбой дать правовую оценку высказываниям телеведущего Владимира Соловьева. Кроме этого, Владимир Соловьев объявил сбор компромата на свердловских депутатов.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)