В Челябинской области ищут инвесторов под жилищную и сервисную застройку » «Новости Дня»
Novosti-Dny
Опубликовано: 00:00, 28 июля 2022
Новороссия / ГАИ - Украина / Происшествия и криминал / Все новости / Россия / Недвижимость

В Челябинской области ищут инвесторов под жилищную и сервисную застройку

Фото: РИА ФедералПресс / Елена Майорова ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 июля, . ДОМ.РФ продает неиспользуемые федеральные земли в Челябинской области. На участках можно строить жилье и сервисные объекты. > Неиспользуемые федеральные земли в Челябинске и Магнитогорске выставили на аукцион. ДОМ.РФ...
В Челябинской области ищут инвесторов под жилищную и сервисную застройку

Фото: РИА ФедералПресс / Елена Майорова

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 июля, . ДОМ.РФ продает неиспользуемые федеральные земли в Челябинской области. На участках можно строить жилье и сервисные объекты.


>

Неиспользуемые федеральные земли в Челябинске и Магнитогорске выставили на аукцион. ДОМ.РФ ищет инвесторов, которые построят на участках жилые дома или сервисные здания. Так, в Калининском районе Челябинска продается имущественный комплекс, состоящий из земельного участка площадью 3,3 га и 13 сооружений общей площадью почти 7 тыс. кв. м.


Объект находится в промышленном районе по соседству с воинской частью. К нему можно подъехать с Верхоянского переулка и Ферросплавной улицы. Земля подходит для строительства складов, небольшого производства, автосервиса. Начальная цена комплекса 7,46 млн рублей. Заявки на торги принимаются до 1 августа. Аукцион состоится 5 августа, сообщает пресс-служба ДОМ.РФ.


В 25 км от Челябинска, в поселке Садовый, продается 12 участков общей площадью 1,29 га под смешанную жилую застройку. Неподалеку расположен лес и озеро Большой Кременкуль. До ближайшей остановки общественного транспорта – 2 км по проселочной дороге. Начальная цена лота 4,55 млн рублей. Заявки на торги принимаются до 15 августа, аукцион назначен на 19 августа.


В Магнитогорске инвесторам предлагают два земельных участка в центре города общей площадью 1,5 га. Это часть стадиона бывшего Магнитогорского госуниверситета недалеко от реки Урал в окружении спортивных, студенческих и социальных зданий. Преимущество объекта – хорошая транспортная доступность. Наиболее подходящий вид использования участка – строительство торгового центра. Начальная стоимость объекта 25,94 млн рублей. Аукцион пройдет 19 августа, заявки принимаются до 15 августа.  


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)