Mitchell
Опубликовано: 18:26, 22 февраля 2019
Политика

Семья Майкла Джексона требует от HBO $100 млн из-за документального фильма - «Политика»

Герои фильма утверждают, что в детстве подверглись домогательствам со стороны певца NBC. В иске родственники указывают, что телекомпания нарушает условия заключенного в 1992 году договора, в котором запрещалось...
Семья Майкла Джексона требует от HBO $100 млн из-за документального фильма - «Политика»

Герои фильма утверждают, что в детстве подверглись домогательствам со стороны певца



NBC.


В иске родственники указывают, что телекомпания нарушает условия заключенного в 1992 году договора, в котором запрещалось порочить честь и достоинство Джексона. Семья отмечает, что в 2005 году суд оправдал певца по обвинениям в домогательствах.


Фильм «Покидая «Нэверленд» впервые был показан фестивале независимого кино «Сандэнс». В нем снимались Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, которые утверждают, что в детстве подвергались сексуальным домогательствам со стороны певца. Теперь этот фильм собирается показать HBO.



В 1993 году Джексона обвинили в растлении 13-летнего Джордана Чандлера. В итоге Чандлер отказался от показаний, а Джексон выплатил его семье 20 миллионов долларов.



Мертвая звезда под прицелом. Майкла Джексона снова обвинили в педофилии



В фильме «Покидая Нетландию» недоказанные жертвы Майкла Джексона снова обвиняют короля поп-музыки в педофилии. Подробнее.





Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)