NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:08 Четверг 0 20
21-03-2019, 21:08

Экс-президент Бразилии мог возглавлять «преступную организацию» - «Политика»

Известия: в состав колбасы могут включить хитин..

Биодобавку разрабатывают ученые университета ИТМО ...
21-03-2019, 21:08

Ueslei Marcelino/Reuters

Задержанный бывший президент Бразилии Мишел Темер мог быть лидером «преступной организации». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на прокурора страны.

По данным прокурора, Темер возглавлял организацию, которая потратила более $400 млн в рамках схемы, связанной со строительством атомных станций.

Темер был президентом с 2016 по 2018 год, вступив в должность после импичмента Дилмы Руссефф. В конце октября 2018 года в Бразилии прошли президентские выборы, на которых победу одержал ультраправый кандидат Жаир Болсонару. Он вступил в должность 1 января.

Ранее была названа причина задержания экс-президента Бразилии.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:13 Понедельник 0 0 В Кременчуге мужчина убил жену и поделился впечатлениями с прохожими - «Политика» Люди на улице сообщили об убийстве в полицию. В Кременчуге Полтавской области полиция устанавливает обстоятельства убийства женщины, сообщает Знай.ua. Около 3 часов утра в полицию был осуществлен...
12:11 Понедельник 0 0 Польская прокуратура раскрыла детали дела о смерти 5-летнего мальчика из РФ - «Политика» Следствие полагает, что ребенка убили обнаружили 20 июля, сообщил официальный представитель Окружной прокуратуры Варшавы Лукаш Лапчиньский. По его словам, прокуратура сейчас ожидает...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх