NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:48 Понедельник 0 39
13-05-2019, 16:48

WikiLeaks: Ассанж сможет очистит свое имя после расследования в Швеции - «Политика»

Пять человек погибли в перестрелке в Ростовской..

Ростов-на-Дону. 22 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пять человек...
13-05-2019, 16:48
Арест основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа

Прокуратура Швеции возобновила расследование дела об изнасиловании, в котором подозревают основателя сайта WikiLeaks



возобновили дело об изнасиловании в отношении Ассанжа. Шведская прокуратура хочет подать запрос о выдаче основателя WikiLeaks, после того как он отбудет наказание в Британии.

Напомним, власти Швеции в 2010 году обвинили основателя Wikileaks в изнасиловании. Дело было прекращено в мае 2017 года.



Ранее главред Wikileaks побывал в тюрьме усиленного режима, в которой содержат Ассанжа. Он рассказал, что Ассанж подавлен, но не сломлен.



Британский суд приговорил основателя Wikileaks к 50 неделям тюрьмы за нарушение условий освобождения под залог. В ООН сочли этот приговор Ассанжу несоразмерным его преступлению.



В апреле этого года Эквадор разрешил лондонской полиции войти в свое посольство и арестовать Ассанжа, который пробыл в здании дипломатического представительства этой страны семь лет.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:13 Четверг 0 19 The Wall Street Journal (США): все русские агенты Хиллари Клинтон - «Политика» Комментируя пикировку между Клинтон и Габбард, автор отмечает, что в случае участия «русского агента из штата Гавайи» в очередных дебатах Демпартии США вместе с ней на сцену «выйдет» и вопрос о той...
04:13 Четверг 0 20 The National Interest (США): эпоха контроля над вооружениями закончилась — покойся с миром - «Политика» Никаких «но», «если» и «или»: система контроля над вооружениями рушится у нас на глазах. А представители национальной безопасности США не ударили и палец о палец, чтобы остановить этот процесс,...
04:13 Четверг 0 22 Frankfurter Allgemeine Zeitung (Германия): формула капитуляции? - «Политика» В октябре несколько тысяч украинцев приняли участие в акциях протеста под лозунгом «Нет капитуляции». Капитуляцией они считают «формулу Штайнмайера» для урегулирования конфликта на востоке. Худший...
04:11 Четверг 0 20 Грузия online (Грузия): Россия открывает «ящик Пандоры» - «Политика» Пропагандистские клише, избитые штампы, ложь и откровенная клевета... По мнению читателей, используя подобные средства, автор, комментирующий решение России выйти из договора о признании компетенции...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх