Диана
Опубликовано: 00:39, 21 июль 2019
Политика

С космодрома Байконур стартовала ракета с кораблем «Союз МС-13» - «Политика»

Корабль доставит на МКС Скворцова, Моргана и Пармитано ТАСС. Корабль доставит на Международную космическую станцию трех членов длительной экспедиции: россиянина Александра Скворцова, американца Эндрю Моргана и итальянца Луку Пармитано. После старта корабль отделился от третьей ступени ракеты-носителя и начал самостоятельный полет к МКС. Стыковка со станцией произойдет 21 июля в 01:50 мск. Отметим также, что Скворцов и Пармитано будут работать на МКС до 6 февраля 2020 года, а Морган пробудет на станции до 1 апреля 2020 года. На МКС
С космодрома Байконур стартовала ракета с кораблем «Союз МС-13» - «Политика»

Корабль доставит на МКС Скворцова, Моргана и Пармитано



ТАСС.


Корабль доставит на Международную космическую станцию трех членов длительной экспедиции: россиянина Александра Скворцова, американца Эндрю Моргана и итальянца Луку Пармитано.


После старта корабль отделился от третьей ступени ракеты-носителя и начал самостоятельный полет к МКС. Стыковка со станцией произойдет 21 июля в 01:50 мск.



Отметим также, что Скворцов и Пармитано будут работать на МКС до 6 февраля 2020 года, а Морган пробудет на станции до 1 апреля 2020 года.



На МКС новый экипаж ожидают российский космонавт Алексей Овчинин, американский астронавт Ник Хейг, а также астронавт НАСА Кристина Кук.

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)