Онуфрий
Опубликовано: 00:58, 24 август 2019
Политика

Трамп анонсировал введение новых пошлин на товары из Китая | В мире | Политика - «Политика»

США и Китай раньше уже вводили взаимные повышенные таможенные пошлины на некоторые товары ТАСС. По словам американского главы, с 1 октября Соединенные Штаты введут пошлины в размере не 25%, а 30% на товары из Китая стоимостью $250 млрд. Напомним, США и Китай раньше уже вводили взаимные повышенные таможенные пошлины на некоторые товары. Это произошло в июле и в сентябре 2018 года. В декабре на саммите G20 в Аргентине президенты двух стран решили заключить «перемирие» в торговой войне. В начале июля этого года стороны снова начали
Трамп анонсировал введение новых пошлин на товары из Китая | В мире | Политика - «Политика»

США и Китай раньше уже вводили взаимные повышенные таможенные пошлины на некоторые товары



ТАСС.

По словам американского главы, с 1 октября Соединенные Штаты введут пошлины в размере не 25%, а 30% на товары из Китая стоимостью $250 млрд.


Напомним, США и Китай раньше уже вводили взаимные повышенные таможенные пошлины на некоторые товары. Это произошло в июле и в сентябре 2018 года. В декабре на саммите G20 в Аргентине президенты двух стран решили заключить «перемирие» в торговой войне. В начале июля этого года стороны снова начали проводить консультации по урегулированию торгового спора.




1 августа президент США Дональд Трамп сообщил о планах ввести 10-процентные пошлины на «оставшийся» импорт из Китая, который оценивается в 300 миллиардов долларов. По словам американского лидера, пошлины начнут действовать 1 сентября.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)