Dunce
Опубликовано: 12:11, 03 март 2019
Общество / Украина

В США предприняли третью попытку продать Neverland Майкла Джексона - «Общество»

Ранчо Neverland американского певца Майкла Джексона на этой неделе вновь выставлено на продажу. На этот раз - лишь за треть от первоначальной стоимости. Впервые ему попытались найти нового владельца...
В США предприняли третью попытку продать Neverland Майкла Джексона - «Общество»

Ранчо Neverland американского певца Майкла Джексона на этой неделе вновь выставлено на продажу. На этот раз - лишь за треть от первоначальной стоимости.


Впервые ему попытались найти нового владельца в 2015 году, тогда за имение запрашивали $100 млн. В 2017 году цена была снижена до $67 млн. После этого объект недвижимости сняли с рынка.


Теперь за Neverland просят $31 млн, сообщает The Wall Street Journal.


Ранчо расположено в Калифорнии, в 64,4 км от Санта-Барбары. Оно занимает участок земли площадью чуть более 1 тыс. га. Общая площадь помещений превышает 1,2 тыс. кв. м., включая три гостевых дома, студию-кинотеатр, теннисный корт, бассейн и несколько подсобных помещений.



Майкл Джексон приобрёл поместье в 1988 году. Король поп-музыки прожил там более 15 лет. Он умер в июне 2009 года от передозировки лекарственных препаратов. Два года спустя его врач был осуждён за непредумышленное убийство.



...

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)