NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:19 Понедельник 0 38
22-07-2019, 04:19

Ученые приблизились к созданию вакцины от ВИЧ - «Общество»

Asharq Al-Awsat (Саудовская Аравия): родина Сталина не..

Грузия известна не только своими горными пейзажами, но и...
22-07-2019, 04:19
Ученые приблизились к созданию вакцины от ВИЧ - «Общество»

Препарат испытают на добровольцах.


Вскоре в Европе, Северной и Южной Америке будут запущены крупномасштабные клинические испытания перспективной вакцины против ВИЧ, сообщает Громадське.




Это испытание станет единственным пока, чье внимание будет сфокусировано на мужчинах, которые имеют половые контакты с мужчинами и трансгендерными женщинами.


К исследованию привлекут более 3,5 тысячи добровольцев в возрасте от 18 до 60 лет из США, Мексики, Перу, Бразилии, Аргентины, Польши, Испании и Италии.


Планируется, что набор волонтеров начнется в сентябре. Всем добровольцам будет предложен комплексный пакет профилактики ВИЧ-инфекции.




...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:12 Суббота 0 21 Корреспондент (Украина): авария А321. Почему птицы "сбивают" самолеты - «Общество» Несмотря на работу систем отпугивания птиц, их столкновения с самолетами происходят часто. По подсчетам Росавиации, в прошлом году таких инцидентов произошло около тысячи. Международная организация...
16:12 Суббота 0 30 Гуанмин жибао (Китай): летом россияне-домоседы предпочитают наслаждаться прохладой на Родине - «Общество» Более 40% россиян выбирают проводить отпуск дома или на даче, а не в путешествии по другим странам. Многие респонденты рассказали, что им очень нравится выращивать овощи, ягоды и фрукты у себя на...
16:11 Суббота 0 17 Asharq Al-Awsat (Саудовская Аравия): родина Сталина не любит русских туристов - «Общество» Грузия известна не только своими горными пейзажами, но и богатой историей, пишет издание. Туристы со всего мира приезжают сюда, чтобы попробовать домашнее вино и ощутить на себе настоящее грузинское...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх