Anderson
Опубликовано: 08:19, 27 июль 2019
Общество / Украина

Ford Transit превратили в «дом на колесах» - «Общество»

Спортивная версия. Фанат автомобильного туризма Стив Норт сделал заказ на спортивный Ford Transit. Его пожелания взялись воплотить в жизнь тюнеры из ателье MS-RT, передает avtodream
Ford Transit превратили в «дом на колесах» - «Общество»
Ford Transit превратили в «дом на колесах» - «Общество»

Спортивная версия.


Фанат автомобильного туризма Стив Норт сделал заказ на спортивный Ford Transit. Его пожелания взялись воплотить в жизнь тюнеры из ателье MS-RT, передает avtodream.




В итоге свет увидел роскошный автодом Ford Transit Custom, который обошелся заказчику в 77 000 фунтов стерлингов (почти 100 тысяч долларов). Такой кемпер получил агрессивный обвес, ксеноновые фары и ряд наклеек от MS-RT.


Также его оснастили раздвоенными патрубками выхлопной системы, адаптивным круиз-контролем и спутниковой навигацией. Кресла водителя и пассажира обили кожей белого цвета с контрастной синей прострочкой, а прежний руль сменили на более стильный и спортивный.





А вот своей функциональности после проведенного апгрейда автомобиль не растерял: пассажирский диван можно разложить в удобную кровать, а дополнительное спальное место можно получить в раздвижной палатке на крыше.


Помимо этого, в Ford Transit Custom нашлось место для небольшой кухни, где, помимо раковины и столешницы, расположились встроенная плита и холодильник.


За работоспособность такого дома на колесах отвечает 167-сильный дизель на два литра, работающий в паре с 6АКПП.




...

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)