Edgarpo
Опубликовано: 16:32, 13 декабрь 2019
Общество

Тренер России встревожен решением ВАДА: «Это настоящее безумие» (NRK, Норвегия) - «Общество»

Всего несколько дней назад настроение в российской лыжной команде было приподнятое, а теперь там все подавлены и встревожены. Решение ВАДА не обрадовало никого, и тренер Маркус Крамер, с которым побеседовала норвежская NRK, стоит на своем: коллективное наказание России — это безумие.
Тренер России встревожен решением ВАДА: «Это настоящее безумие» (NRK, Норвегия) - «Общество»
© РИА Новости, Алексей Филиппов | Перейти в фотобанкВсего несколько дней назад настроение в российской лыжной команде было приподнятое, а теперь там все подавлены и встревожены. Решение ВАДА не обрадовало никого, и тренер Маркус Крамер, с которым побеседовала норвежская NRK, стоит на своем: коллективное наказание России — это безумие.

Всего несколько дней назад настроение в российской команде было приподнятое и веселое, а теперь там все подавлены и встревожены. Тренер Маркус Крамер говорит, что ему нелегко теперь поддерживать соревновательный дух в своих спортсменах.


Сергей Устюгов — один из подопечных Крамера. Он будет соперничать с норвежскими лыжниками в спринте и в гонке на 15 километров в ближайшие субботу и воскресенье.



В понедельник ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство) решило отстранить Россию от всех крупных соревнований, таких как Олимпийские игры и Чемпионаты мира, на ближайшие четыре года.

Читайте нас ВКонтакте и будьте в курсе происходящих в мире событий.

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)