​Суд оштрафовал екатеринбургского депутата за дискредитацию ВС РФ » «Новости Дня»
Novosti-Dny
Опубликовано: 00:00, 03 июня 2022
Законы / Новороссия / Происшествия и криминал / Спецпроекты / Общество / Украина / Жизнь / Все новости / Политика / Россия

​Суд оштрафовал екатеринбургского депутата за дискредитацию ВС РФ

Фото: Федерал ПрессПолина Зиновьева ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня, . В Екатеринбурге местного депутата оштрафовали за дискредитацию ВС РФ. Он должен будет выплатить 40 тысяч рублей. > В Екатеринбург Ленинский районный суд оштрафовал депутата городской думы Алексея Холодарева за дискредитацию Вооруженных...
​Суд оштрафовал екатеринбургского депутата за дискредитацию ВС РФ

Фото: Федерал ПрессПолина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня, . В Екатеринбурге местного депутата оштрафовали за дискредитацию ВС РФ. Он должен будет выплатить 40 тысяч рублей.


>

В Екатеринбург Ленинский районный суд оштрафовал депутата городской думы Алексея Холодарева за дискредитацию Вооруженных сил РФ (ВС РФ). Он должен будет оплатить штраф в размере 40 тысяч рублей. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе суда.


Напомним, на прошлой неделе Владимир Соловьев назвал «подонком» местного депутата, который по его словам «оскорбил людей». Возможно, речь шла об Алексее Холодареве, который публиковал посты со своим мнением, отличающегося от официальной позиции властей.


«Какова судьба подонка, который оскорбил людей, и до сих пор является депутатом местной думы? <...> Оскорбил тех людей, которые за Путина, за операцию и за Россию», – сказал телеведущий.


В конце марта Евгения Ройзмана оштрафовали на 100 тысяч за пост в Twitter, где он дал свою авторскую расшифровку значению букв Z и V, и его высказывания относительно происходящего на Украине в видео, которое опубликовано на YouTube. Сам Ройзман не признавал своей вины. Позже его в третий раз оштрафовали по тому же правонарушению. Суммарно он должен выплатить 150 тыс. рублей.


Вместе со своим защитником Евгений Ройзман планировал обжаловать приговоры по всем трем решениям.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)