NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:03 Пятница 0 25
15-03-2019, 09:03

Otago Daily Times: 27 человек погибли при захвате мечетей в Новой Зеландии - «Происшествия»

Самый большой в Европе теннисный клуб создадут в..

Спортивный объект в стиле деконструктивизма построят в...
15-03-2019, 09:03

Полицейские сообщили о задержании одного подозреваемого



Otago Daily Times.


В пятницу сразу после дневной молитвы в мечети, расположенные в соседних городах, вошли вооруженные люди. Они заперли двери и открыли стрельбу. После этого началась паника, многим людям удалось убежать. Ранее стало известно, что несколько раненных находятся в тяжелом состоянии.


По последним данным, в мечетях находились сотни людей. СМИ сообщают о 27 погибших и десятках раненных. Официально эти данные пока не подтверждены, но полиция сообщила о задержании одного подозреваемого. Сейчас проверяются сообщения о взрывных устройствах, одно из которых может находиться в больнице Крайстчерча. Также выясняются все обстоятельства и разыскиваются подозреваемые.



Премьер-министр Жакинда Ардерн назвала происходящее «одним из самых темных дней для Новой Зеландии».



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:25 Понедельник 0 16 Metallica исполнила песню Виктора Цоя «Группа крови» на концерте в Лужниках - «Происшествия» Группа из США выступила в Москве с концертом в рамках турне WorldWired заявил о намерении издать неизвестный ранее альбом группы «Кино» под названием «Любовь – это не шутка»....
08:25 Понедельник 0 21 Болтон заявил, что Иран угрожает безопасности стран Западного полушария - «Происшествия» По словам Болтона, Иран и «Хезболла» поддерживают президента Венесуэлы Николаса Мадуро ТАСС. По словам Болтона, Иран и «Хезболла» поддерживают осуществляемые президентом Венесуэлы Николасом Мадуро...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх