NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:06 Среда 0 39
17-04-2019, 06:06

Ассанжу присудили награду Европарламента за свободу СМИ - «Происшествия»

Рогозин заявил об устраненных перед стартом неполадках..

13 июля ракета-носитель «Протон-М» с разгонным блоком ДМ-03...
17-04-2019, 06:06
Арест основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа

Награду получила представитель Ассанжа, лауреат Нобелевской премии мира 1976 года Мейрид Корриган



ТАСС.


Сообщается, что церемония награждения прошла в Страсбурге. Награду от имени Ассанжа получила его представитель — лауреат Нобелевской премии мира 1976 года Мейрид Корриган.


Отмечается, что на эту премию Ассанжа выдвинула объединенная фракция европейских левых партий в Европарламенте.



Ранее ВЦИОМ сообщил, что большинство граждан России считают основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа борцом за правду и свободу слова.



Напомним, что основатель WikiLeaks был задержан 11 апреля в посольстве Эквадора в Лондоне. Он жил в посольстве более семи лет, но теперь страна отказала в дипломатическом убежище. Министерство юстиции США заявило, что ему грозит до пяти лет тюрьмы по обвинению в сговоре с целью совершения компьютерного взлома.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:57 Понедельник 0 3 Банк Англии показал новую 50-фунтовую банкноту - «Происшествия» На нее поместили портрет известного ученого Алана Тьюринга ТАСС. На купюру поместили не только портрет ученого, но и его высказывание: «Это лишь предвкушение того, что грядет, и лишь тень того,...
20:57 Понедельник 0 5 Урсула фон дер Ляйен покидает пост министра обороны Германии - «Происшествия» Дер Ляйен сообщила в своем Twitter, что хотела бы завоевать доверие Европейского парламента Эксперт фракции Левой партии по вопросам европейской политики в Бундестаге Андрей Хунко высказался, что...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх