Захар
Опубликовано: 15:58, 17 апрель 2019
Происшествия и криминал

Подозрения на инсульт у Дмитрия Быкова не подтвердились - «Происшествия»

Состояние писателя остается стабильно тяжелым, диагноз уточняется Интерфакс. «Этот диагноз не подтвержден, но состояние писателя остается стабильно тяжелым. С ним работают лучшие республиканские специалисты,...
Подозрения на инсульт у Дмитрия Быкова не подтвердились - «Происшествия»

Состояние писателя остается стабильно тяжелым, диагноз уточняется



Интерфакс.



«Этот диагноз не подтвержден, но состояние писателя остается стабильно тяжелым. С ним работают лучшие республиканские специалисты, которые делают все необходимое для нормализации состояния пациента», - рассказали агентству в пресс-службе Минздрава Башкортостана.



Состояние Быкова ухудшилось в самолете, он был госпитализирован сразу после приземления.




«Как сообщает жена Дмитрия Быкова Ирина Лукьянова, Дмитрий Быков почувствовал себя плохо 16 апреля на борту рейсового самолета Екатеринбург - Уфа. В Уфу он летел на встречу с читателями», - рассказали в издательском доме «Собеседник», где Быков работает креативным редактором одноименной газеты и добавили, что ему оказывается вся необходимая помощь, диагноз уточняется.



Ранее сообщалось, что в Уфе экстренно госпитализировали писателя Дмитрия Быкова с подозрением на инсульт. Писатель находится в реанимации в тяжелом состоянии, в связи с чем его транспортировка в Москву в настоящее время невозможна.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)