Goldman
Опубликовано: 21:14, 20 апрель 2019
Происшествия и криминал

Под Донецком украинский снайпер обстрелял съемочную группу ВГТРК - «Происшествия»

Никто из журналистов в результате обстрела не пострадал РИА Новости. Инцидент произошел в районе поселка Спартак. Огонь по журналистам был открыт со стороны Авдеевки, которую контролируют украинские силовики. ...
Под Донецком украинский снайпер обстрелял съемочную группу ВГТРК - «Происшествия»

Никто из журналистов в результате обстрела не пострадал



РИА Новости.


Инцидент произошел в районе поселка Спартак. Огонь по журналистам был открыт со стороны Авдеевки, которую контролируют украинские силовики.


Представители Народной милиции ДНР отмечают, что снайпер отчетливо видел в прицел тех, по кому стрелял. При этом силовики прикрывали снайпера огнем из ручного противотанкового гранатомета и автоматического гранатомета на станке.



Никто из съемочной группы в результате обстрела не пострадал. Известно, что в Донецке корреспонденты ВГТРК готовили репортаж о бытовых условиях мирных граждан на территории самопровозглашенной республики.




Народная милиция ДНР отмечает, что украинские военные все чаще обстреливает мирных граждан и гражданские объекты. Руководство республики требует от ОБСЕ не оставлять стрельбу по журналистам без внимания.



Неделей ранее в результате снайперских обстрелов поселка Александровка на окраине Донецка ранение получила местная жительница 1966 года рождения.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)