Игнатий
Опубликовано: 12:27, 22 апрель 2019
Происшествия и криминал

Гидрометцентр предупредил о предстоящих заморозках - «Происшествия»

В конце апреля и на майские праздники ожидается похолодание «Российская газета». К праздничным пасхальным выходным ожидается похолодание, ночью температура воздуха составит 3-8 градусов тепла, днем – 14-19 градусов...
Гидрометцентр предупредил о предстоящих заморозках - «Происшествия»

В конце апреля и на майские праздники ожидается похолодание



«Российская газета».


К праздничным пасхальным выходным ожидается похолодание, ночью температура воздуха составит 3-8 градусов тепла, днем – 14-19 градусов. Осадки не исключены.


В Московском регионе в первой половине недели воздух достигнет отметки плюс 21 градус, осадков не ожидается. Несмотря на наступившее тепло, в конце апреля и на майские праздники возможно похолодание, так как в мае зачастую погода носит переменчивый характер.



В Новгородской, Псковской и Ленинградской областях ожидается до плюс 18 градусов. В Карелии в начале недели до плюс 15 градусов. Тем не менее, в Ростовской области по ночам будут заморозки до минус 4 градусов, днем 5-10 градусов выше ноля. В южных регионах весна в этом году затяжная.




Наиболее холодная погода будет на северо-востоке страны – в Ненецком округе ожидается мокрый снег и плюс 5 градусов днем. В республике Коми – плюс 4 градуса. На Таймыре установятся морозы – до минус 15-20 градусов.



Ранее синоптики предсказали россиянам лето теплее, чем обычно.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)