Gimson
Опубликовано: 00:40, 04 мая 2019
Происшествия и криминал

Очки, как у Холли. Какие вещи мы полюбили благодаря Одри Хепберн - «Происшествия»

Легендарные актеры и режиссеры кино Где сегодня можно купить очки как у Одри Хепберн, кто создал балетки специально для исполнительницы роли Холли Голайтли, и за сколько было продано черное платье от...
Очки, как у Холли. Какие вещи мы полюбили благодаря Одри Хепберн - «Происшествия»
Легендарные актеры и режиссеры кино

Где сегодня можно купить очки как у Одри Хепберн, кто создал балетки специально для исполнительницы роли Холли Голайтли, и за сколько было продано черное платье от Живанши, в котором актриса блистала в «Завтраке у Тиффани», рассказывает АиФ.ru.




Балетки, как у Одри Хепберн



При росте почти 1,70 см актриса не питала большой любви к каблукам, особенно в повседневной жизни. Свое предпочтение она отдавала балеткам и лоферам. С обожаемыми Одри укороченными брюками эти модели обуви смотрелись очень гармонично.



Любопытно, что в результате сотрудничества актрисы с Живанши, дизайнер выпустил специально для нее духи L’Interdit. А Сальваторе Феррагамо в 1954 году звезда вдохновила на создание балеток с удобной подошвой-раковиной, как у индейских мокасин, которые делаются под маркой и сегодня. Более того эта пара стала одной из знаковых моделей известного во всем мире бренда.




Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)