NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:23 Пятница 0 98
24-05-2019, 20:23

Мэрия Екатеринбурга получила семь тысяч вариантов новых мест под храм за три дня

24-05-2019, 20:23

Фото: екатеринбург.рф

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 мая, . В мэрию Екатеринбурга пришло 7,5 тысяч заявок от горожан.

На сегодняшний день в администрацию города Екатеринбурга пришло 7,5 тысяч писем от горожан с предложениями места строительства Храма Святой Екатерины. Свои варианты отправлять в мэрию можно было с 20 мая. Таким образом, за три полных дня от горожан поступило более семи тысяч обращений.

Специалисты, занимающиеся обработкой данных, не справляются с таким объемом работы. Поэтому из 7,5 тысяч обработано только 4700 заявок.

Прием заявок закончится 30 мая. Александр Высокинский пообещал, что заявки постараются обработать к концу следующей недели. Из них будет составлен рейтинг самых популярных. А уже из этих вариантов, предположительно их будет шесть или семь, горожане смогу проголосовать за ту, которая устроит их.

Таким образом, администрация города наглядно увидит возможные места для строительства храма и желания горожан. Голосование на городском портале за понравившиеся места вовсе не исключает в будущем проведение референдума или опроса.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:50 Понедельник 0 8 Пушков оценил призыв Трампа к Евросоюзу выделять больше денег Украине | В мире | Политика - «Происшествия» Ранее президент США заявил, что Брюссель, в отличие от Вашингтона, менее активно финансирует Украину, и призвал ЕС увеличить объемы такой поддержки заявил,......
00:50 Понедельник 0 8 В конгрессе США допустили импичмент президента из-за давления на Зеленского | В мире | Политика - «Происшествия» Ранее СМИ сообщали, что Дональд Трамп потребовал от главы Украины начать расследование в отношении сына бывшего вице-президента США Джо Байдена призвал......
00:50 Понедельник 0 10 «Ядерная бомба нанесёт вред России». Ждать ли нам «новый Чернобыль» с юга? | В мире | Политика - «Происшествия» Обладатели атомного оружия и ракет средней дальности — Индия и Пакистан — угрожают друг другу уже много лет. И каждый раз, когда на границе завязывается очередной бой, миру следует замереть с...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх