Викентий
Опубликовано: 08:31, 27 май 2019
Происшествия и криминал

Депутат Рады рассказал о катастрофических последствиях дефолта для Украины - «Происшествия»

Ранее олигарх Игорь Коломойский предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому объявить дефолт РИА Новости. По его словам, украинским властям стоит подождать с объявлением дефолта, поскольку в противном случае в первую очередь пострадают рядовые граждане. «Я думаю, что гривна будет за 200, я думаю, что будет полное обнищание населения, а потом — да, с нуля начнем подниматься. Но кто выживет с этого нуля?» — сказал он. Ранее Рабинович заявил, что сотрудничество Украины с МВФ загнало страну в долговую яму. Он обвинил в сложившейся
Депутат Рады рассказал о катастрофических последствиях дефолта для Украины - «Происшествия»

Ранее олигарх Игорь Коломойский предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому объявить дефолт



РИА Новости.


По его словам, украинским властям стоит подождать с объявлением дефолта, поскольку в противном случае в первую очередь пострадают рядовые граждане.


«Я думаю, что гривна будет за 200, я думаю, что будет полное обнищание населения, а потом — да, с нуля начнем подниматься. Но кто выживет с этого нуля?» — сказал он.



Ранее Рабинович заявил, что сотрудничество Украины с МВФ загнало страну в долговую яму. Он обвинил в сложившейся ситуации бывшего главу государства Петра Порошенко и призвал президента Владимира Зеленского отказаться от сотрудничества с МВФ, а членов организации - покинуть Украину.




22 мая эксперты МВФ заявили, что не будут пересматривать программу кредитной помощи Украине из-за роспуска Верховной рады.



Напомним, что ранее олигарх Игорь Коломойский предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому объявить дефолт, чтобы не выплачивать долг Международному валютному фонду.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)