NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:15 Четверг 0 42
11-07-2019, 16:15

Банки могут поднять комиссию за переводы в системе быстрых платежей - «Происшествия»

Жириновский: «Надо вернуть мужчинам гордость за себя»..

Мужчины перестают чувствовать себя сильными, уверен...
11-07-2019, 16:15

При увеличении комиссии стоимость платежей будет сопоставима тарифам при оплате картой



«Коммерсант», ссылаясь на участников рабочей группы по СБП. Уточняется, что Банк России предлагает ввести минимальную комиссию в размере 0,4%.


Однако собеседник газеты отмечает, что Центробанку приходится подстраиваться под намерения крупных российских банков, чтобы они не подошли формально к вопросу проведения быстрых платежей, а действовали в рамках СБП.



При увеличении комиссии стоимость платежей будет сопоставима тарифам при оплате картой. Кроме того, банки хотят ввести дополнительные комиссии для юрлиц.



Центробанк сообщил, что этот вопрос еще обсуждается. В регуляторе отметили, что тарифы будут представлены в скором будущем.



Напомним, что СБП была запущена в начале года. Система позволяет клиентам переводить по номеру телефона деньги между счетами разных банков.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:24 Суббота 0 17 Сборная России по синхронному плаванию взяла золото на чемпионате мира - «Происшествия» Россиянки стали первыми в комбинации на произвольной программе ТАСС. За сборную РФ выступали спортсменки Мария Шурочкина, Анастасия Архиповская, Михаела Каланча, Полина Комар, Алла Шишкина, Майя...
20:24 Суббота 0 12 Самый большой в Европе теннисный клуб создадут в «Лужниках» - «Происшествия» Спортивный объект в стиле деконструктивизма построят в следующем году сайте мэра Москвы. Как отметил заместитель мэра столицы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх