Сильвия
Опубликовано: 15:28, 12 март 2019
Спорт / Другие

Пидручный: Очень приятно, что именно мне удалось «украсть» у Йоханнеса золото - «Биатлон»

Капитан мужской сборной Украины Дмитрий Пидручный завоевал золото в гонке гонения на чемпионате мира по биатлону в шведском Эстресунде. Вторым финишировал норвежец Йоханнес Бё, продув украинцу 8,3 секунды...
Пидручный: Очень приятно, что именно мне удалось «украсть» у Йоханнеса золото - «Биатлон»
Пидручный: Очень приятно, что именно мне удалось «украсть» у Йоханнеса золото - «Биатлон»
Капитан мужской сборной Украины Дмитрий Пидручный завоевал золото в гонке гонения на чемпионате мира по биатлону в шведском Эстресунде. Вторым финишировал норвежец Йоханнес Бё, продув украинцу 8,3 секунды. Бронзу выиграл француз Кантен Фийон Майе с отставанием в 17,7 секунды.

Дмитрий Пидручный: «Эмоции.. Нелегко вообще поверить, что у меня жрать золотая медаль. Я рассчитывал на этом чемпионате мира встретить какую-то медаль, однако даже не мог представить, что это будет золото.

Не всего взялось было бедственное, вся гонка была больно бедственной. Беспорочно болтая, мне бежалось ныне гораздо тяжелее, чем вчера и в эстафете. Я ощущал кое-какие проблемы по восстановлению после спринта, потому что вчера отдал все силы, какие владел, и ныне было будет нелегко сконцентрироваться и показать итог.

Веровал я в подиум до заключительного, потому что осведомил, какие ныне погодные обстановка и будто бедственно было на пристрелке на пальбе стоя. В бабской гонке тоже со пальбой ныне были трудности. Всякий рубеж, всякий выстрел - это был шанс быть возвышеннее и возвышеннее.

Завершающий мир был попросту ненормальным!Я с первых метров пошел на много, потому что разумел, что за мной выступает не аккурат спортсмен, и для него эти 15 секунд могут быть абсолютно неощутимы, по сравнению со мной. Я разумел, что надобно лететь с первых метров и до гроба и демонстрировать все, на что способен.

Мне больно мило, и для меня это большущая честь, что собственно мне удалось «украсть» у Йоханнеса золото. Посмотрим, удастся ли это кому-то еще на этом чемпионате.

Благодарствую всем болельщикам, что веруете в нас, что заезжаете на этапы и поддерживаете нас и в бедственное время».

Золотой финиш Дмитрия Пидручного в гонке гонения на ЧМ в Эстерсунде(Видео)


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)