Laird
Опубликовано: 06:19, 14 март 2019
Спорт / Другие

Андрей Прокунин: Расстроены, что не получилось побороться за медаль - «Биатлон»

Старший тренер бабской сборной Украины по биатлону Андрей Прокунин прокомментировал выступление своих подопечных в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Эстресунде(Швеция). «Гонка недурная, однако истрепаны, что...
Андрей Прокунин: Расстроены, что не получилось побороться за медаль - «Биатлон»
Андрей Прокунин: Расстроены, что не получилось побороться за медаль - «Биатлон»
Старший тренер бабской сборной Украины по биатлону Андрей Прокунин прокомментировал выступление своих подопечных в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Эстресунде(Швеция).

«Гонка недурная, однако истрепаны, что не вышло побороться за медаль, - отметил Прокунин. - Алкая, верно, ныне мы сделали много из того, что могли на настоящий момент. Может быть, за исключением остатней железны Вались. Однако там были найденные объективные причины, какие воспрепятствовали ей отработать четвертый рубеж».
 
- Что собственно?
 - На четвертом-пятом мире у Вались «прихватил» брюхо, и вот в этом состоянии она на морально-волевых миновала два мира и огневой рубеж.
 
Что дотрагивается иных барышень, то обе Юли проложили ныне важнецкую гонку. Однако видать, что Юлю Джиму лимитирует горб, не вручает выступать в абсолютную могуществу. По движениям видать, что она готова лететь важнее, однако горб не позволяет этого сделать.
 
Юля Журавок на чемпионате Европы продула Эберг три минуты ходом, ныне ей же - 2:40. Оттого выступила в свою могуществу - сделала то, что и должна была. Мы рассчитывали, что при найденных обстоятельствах она может быть не с медалями, безусловно, однако где-то поблизости от «цветочных» мест.
 
Жалко, что вышел промах у Насти Меркушиной - она ныне важнецки выглядела функционально. Водится в виду, что для индивидуальной гонки была недурная скорость при качестве ее стрельбы.
 
- Жрать ли уже решение по предлогу одиночного микста?
 - Ага, Юрай Санитра уже озвучил, что от ребят побежит Дима Подручный, а бабскую команду представит Настя Меркушина.
 
- А если забежать капельку вперед - к классической эстафете?
 - В течение сезона нам ни разу не вытанцовывалось сконцентрировать оптимальную эстафету. Беспрерывно были ограничены в выборе из-за немочей или травмы. И одна из важнейших наших эстафет, какую проложили в Оберхофе, могла заканчиваться в районе 4-5 места, однако в тот девай этому воспрепятствовала несвойственная для Насти пальба стоя.
 
Сейчас мы постараемся скомплектовать важнецкую команду и показать достойный итог. Однако, опять же, несколько в чем-то ограничены. Где-то - в состоянии барышень в функциональном плане, кого волнуют травмы... Я это болтаю не в плане оправдания. И мы, и барышни настроены показать итог, побороться за медали. И приложим к этому все усилия, постараемся порадовать наших болельщиков.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)