NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:38 Суббота 0 103
16-03-2019, 18:38

Юрай Санитра: Пятое место на чемпионате мира - очень хороший результат, но хотели большего - «Биатлон»

МИД РФ «растоптал» ЕС и НАТО - «Спорт»..

Позиция западных чиновников в отношении полуострова Крым,...
16-03-2019, 18:38
Юрай Санитра: Пятое место на чемпионате мира - очень хороший результат, но хотели большего - «Биатлон»
Старший тренер мужской сборной Украины по биатлолну Юрай Санитра прокомменттировал выступление Анастасии Меркушиной и Дмитрия Пидручного в одиночной смешанной эстафете на чемпионате мира в Эстерсунде, где они финишировали пятыми.

Юрай Санитра: «Пятое пункт на чемпионате мира - больно важнецкий итог. Однако, напрямик выговорю, алкали вящего, и я кумекаю, что были готовы биться за подиум. Будто я болтал ранее, сингл-эстафета не владеет фаворитов - тут попросту надобно важнецки бить, необычно в таковских важнецких обстоятельствах, будто ныне. Жалко, что Настя капельку поторопилась с запасным патроном в стойке: надобно было закрывать шестым и держать контакт с соперницами.
 
Сравнительно выступления Пидручного, выговорю, что бил он ныне бойко и с большущим резервом. По ногам - тоже: когда был в контакте, то не было проблем придерживаться в группе. Давай, и проложил достопримечательный завершающий мир, обогнув россиянина. Оттого я доволен тем, будто Дима восстановился после большенный нагрузки первых гонок».

Напомним, выиграли сингл-микст норвежцы Марте Олсбю-Ройселанд и Йоханнес Бё, серебряными призерами стали итальянцы Доротея Вирер и Лукас Хофер. Тройку призёров сомкнули хозяева состязаний Ханна Эберг и Себастьян Самуэльссон.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


НБА. Данк Дончича и победный бросок Йокич – возглавили топ-10 игрового дня - «Спорт» В ночь на 15 марта в регулярном чемпионате североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации(НБА)состоялось шесть матчей.   НБА представила видео, отданное десяти важнейшим моментам...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх