NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
13:03 Четверг 0 667
21-03-2019, 13:03

Эррол Спенс: Меня задело высокомерие и заносчивость Гарсии - «Бокс»

Левченко, Бех, Саладуха и Ляхова – призеры чемпионата..

В Глазго(Великобритания)завершился чемпионат Европы по...
21-03-2019, 13:03
Эррол Спенс: Меня задело высокомерие и заносчивость Гарсии - «Бокс»
Майки Гарсиа(39-1, 30 KO)потерпел первое разгром за 40 боёв, продув по очкам чемпиону мира по версии IBF в полусреднем весе(до 66,7 кг)Эрролу Спенсу ( 25-0, 21 KO).
Победитель болтает, что его больно расстраивало в стадия подготовки не всего неверие кое-каких коллег по цеху, аналитиков и фанов, однако и «заносчивость» противника.

«Бездна настолько величаемых экспертов списывали меня со счетов. И потому я алкал показать, что умею боксировать, использовать джеб и настолько дальше. Показать боксёрский IQ. Я ведь не попросту настолько был в олимпийской сборной», — отметил Спенс.

По словам Эррола, Майки весьма мужественный боец, какой сделал всё, дабы не продуть досрочно, и за это он его всячески чтит.

«Однако во времена пресс-тура было ощущение, что он слегка гордый. Меня задела его заносчивость. А в бою вообще не было сложно. Надобно отдать должное моему тренеру за крутой план на баталия, — взговорил Спенс на пресс-конференции. — Вообще, во времена подготовки меня оскорбляло, что народ гвоздил, будто бы Гарсиа круче меня будто боксёр. Ворох топ-ребят вроде Тайсона, Рэя Леонарда, Маркеса и Барреры "топили" за него. Для меня это было, будто отглаживать против шерсти».



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


03:13 Понедельник 0 148 Джокович отдал три гейма сопернику и вышел в 1/4 финала на «Мастерсе» в Монте-Карло - «Теннис» В Монте-Карло(Монако)на турнире ATP категории Masters - Rolex Monte-Carlo Masters c призовым фондом €5,585,030 в одиночном разряде идут матчи третьего  мира.  Первая ракетка мира, 31-летний серб...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх