Jones
Опубликовано: 06:02, 04 апреля 2019
Спорт / Теннис

Майами. Федерер стал чемпионом, обыграв в финале Иснера - «Теннис»

В Майами(США)на турнире ATP категории Masters - Miami Open presented by Itau c призовым фондом $9,314,875 в одиночном разряде состоялся финальный матч.   Пятая ракетка мира, 37-летний швейцарец Роджер Федерер, посеянный под четвертым номером, одержал победу в двух сетах над орудующим чемпионом турнира, 33-летним американцем Джоном Иснером(7), занимающим в мировом рейтинге девятое пункт, со счетом 6:1, 6:4. Теннисисты проложили на корте 1 час 3 минуты. За это времена Федерер сделал четыре брейка, а Иснер не заработал ни одного
Майами. Федерер стал чемпионом, обыграв в финале Иснера - «Теннис»
Майами. Федерер стал чемпионом, обыграв в финале Иснера - «Теннис»
В Майами(США)на турнире ATP категории Masters - Miami Open presented by Itau c призовым фондом $9,314,875 в одиночном разряде состоялся финальный матч.
 
Пятая ракетка мира, 37-летний швейцарец Роджер Федерер, посеянный под четвертым номером, одержал победу в двух сетах над орудующим чемпионом турнира, 33-летним американцем Джоном Иснером(7), занимающим в мировом рейтинге девятое пункт, со счетом 6:1, 6:4.
Теннисисты проложили на корте 1 час 3 минуты. За это времена Федерер сделал четыре брейка, а Иснер не заработал ни одного брейк-пойнта. На счету Роджера шесть эйсов и одна двойная ляпсус, а Джон девять один подал навылет и двукратно обмишурился на подаче. Ныне в их индивидуальном противостоянии швейцарец лидирует со счетом 6:2.

За победу в финале турнира Miami Open Федерер получит 1000 рейтинговых очков и $1,354,010 призовых. Этот титул стал для швейцарца вторым в сезоне и 101-м в карьере.

Теннис. ATP Masters - Miami Open presented by Itau. Майами(США). Хард. Призовой фонд $9,314,875. 96 участников 
Финал
Роджер Федерер(Швейцария, 4)– Джон Иснер(США, 7)– 6:1, 6:4

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)