Млада
Опубликовано: 09:39, 14 апрель 2019
Спорт / Бокс

Чисора знает, как победить Усика - «Бокс»

Дерек Чисора ( 29-9, 21 KO) постановил сделать мило бывшему безотносительному чемпиону в крузервейте Александру Усику ( 16-0, 12 КО), дабы привлечь внимание дебютирующего в весе свыше 90,7 кг украинца и, вероятно, подраться...
Чисора знает, как победить Усика - «Бокс»
Чисора знает, как победить Усика - «Бокс»
Дерек Чисора ( 29-9, 21 KO) постановил сделать мило бывшему безотносительному чемпиону в крузервейте Александру Усику ( 16-0, 12 КО), дабы привлечь внимание дебютирующего в весе свыше 90,7 кг украинца и, вероятно, подраться с ним ещё в 2019 году. Британец болтает, что Усик будет реальной насильно среди супертяжей, однако он, безусловно, знает, будто его побить.

20 апреля Чисора подерётся с Сенадом Гаши(17-2, 17 КО), а спустя месяц Усик выйдет против Карлоса Такама(36-5-1, 28 КО).

«Усик будет кошмаром для любого из противников, — взговорил Дерек Sky Sports. — Будто всего он войдёт в надобный для супертяжа вес, он обделает тут всем ту ещё бытие. У него жрать удар и мастерство, а его мобильность нейтрализует большинство супертяжеловесов».

Чисора почитает, что для победы над таковским боксёром надобно фолить — однако не критично, а настолько, будто это более-менее позволительно в жёстком противостоянии на профессиональном ринге, или настолько, дабы рефери не видал; в всеобщем, за счёт бойцовских лукавостей.

«Парочку ударов басистее пояса, например», — болтает Дерек, какой не против сразиться с украинцем. - Не проблема. Я готов с кем угодно. Мы утрясаем контракт, устанавливаем подписи, готовимся — и дерёмся. Будет это Паркер или мне важнее приглядеться к Усику, без разницы. Многие дрожат биться, однако я готов ладить это хоть всякую неделю».

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)