Mason
Опубликовано: 15:19, 15 апреля 2019
Спорт / Бокс

Ломаченко: Во время нанесения последнего удара я повредил руку - «Бокс»

Чемпион WBA и WBO в воздушном весе(до 61,2 кг)Василий Ломаченко(13-1, 10 КО)прокомментировал победунад британцем Энтони Кроллой ( 34-7-3, 13 КО). «Это был важнецкий и занимательный баталия для меня. Однако угол Кроллы закончил...
Ломаченко: Во время нанесения последнего удара я повредил руку - «Бокс»
Ломаченко: Во время нанесения последнего удара я повредил руку - «Бокс»
Чемпион WBA и WBO в воздушном весе(до 61,2 кг)Василий Ломаченко(13-1, 10 КО)прокомментировал победунад британцем Энтони Кроллой ( 34-7-3, 13 КО).

«Это был важнецкий и занимательный баталия для меня. Однако угол Кроллы закончил огромную оплошку, не бросив рушник в третьем раунде, - приводит слова Ломаченко Boxing World 365. - Они же видали, что выходило в ринге. Будто бы там ни было, желаю Энтони бойко восстановить кондиции.
 
Во времена нанесения заключительного удара я повредил десницу. После всякого боя у меня жрать проблемы: плечо, ныне запястье. Однако это профессиональный бокс.

Василий Ломаченко vs Энтони Кролла(Видео боя) 
Что дотрагивается вытекающего конкурента, то, безусловно же, для меня самым занимательным поединком стал бы баталия с Майки Гарсией. Однако если он не вернется в воздушный вес, вероятно, это будет Люк Кэмпбелл. Ради общества титулов я готов проложить баталия в Великобритании.
Все будет зависеть от наших промоутеров. Это будет исторический баталия двух олимпийских чемпионов».

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)