NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:23 Четверг 0 278
2-05-2019, 15:23

Юлия Джима: У меня нет чувства, что я занимаю чье-то место - «Биатлон»

Американская гимнастка Байлз повторила рекорд по числу..

Вчера, 12 октября, в Штутгарте(Германия)на чемпионате мира...
2-05-2019, 15:23
Юлия Джима: У меня нет чувства, что я занимаю чье-то место - «Биатлон»
Олимпийская чемпионка украинская биатлонистка Юлия Джима прокомментировала своё выступление в завершившемся сезоне.

Юлия Джима: «Если беспорочно, этот сезон для меня был самым ненапряжным за заключительные 7-8 лет. Вот он был реально максимально тяжёлым, однако в то же времена самым ненапряжным, если можно настолько взговорить.

Не знаю, будто это верно вбить. Когда ты утилитарны тяни год отдаёшь все силы биатлону, то он никак не может быть на втором плане. Я, на самом деле, больно взыскательна к себе. И вот в этом сезоне постановила себя попросту этим не долбить. Постановила не спрашивать от себя нереального и проще ко всему глядеть, и если были незадачи, то не настолько вблизи принимала их к сердцу, будто прежде.

Я ощущала себя классно и реально разумела, что могу. Вроде всё классно, выиграла первую гонку, однако впоследствии меня будто рубануло. Температуру и всё таковое, кратковременнее, я осмыслила, что занедужила. Потому и Хохфильцен пропускала. А отдаленнее что ладить?Вот у Линдстрёма был мононуклеоз, будто и у меня, и он отдаленнее постановил всё пропускать, а у меня вышла жёсткая дилемма – всё кинуть и лечиться или пробовать ещё?Постановила пробовать гоняться, алкая этого невозможно ладить.

Упование век умирает остатней. Я гадала, беспорочно. Какой резон вылезать на дистанцию, если ты не веруешь в себя?Я попросту гадала, что всё это надолго не заволочется и вскоре попросту пройдёт. Удобопонятно, что за первое пункт с мононуклеозом ты биться не сможешь. Однако всё равновелико даже со всеми итогами поддержка в Кубке наций для команды от меня была. Я бессчетно слышала, что вот Джима занимает пункт в команде. Меня это даже не оскорбило, я вот настолько засела, проанализировала и взговорила: «Дудки, я на своём месте». Вот разумеешь, у меня даже элементарно дудки ощущения, что я реально занимаю чьё-то пункт. Вот, впопад, вытекающий факт беспременно надобно показать. Сейчас бессчетно болтают о нашей молодёжи, вспоминая меня со словами, мол, вот Джима, когда начинала, тоже занимала таковские места. Настолько вот — дудки!Первые два года я ввек не опускалась басистее 40-го места».

На чемпионате мира 2019 года в Эстерсунде Джима вкупе с Анастасией Меркушиной, Крученной и Валей Семеренко стала бронзовым призером в эстафете.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:53 Понедельник 0 371 Рассел Уэстбрук готов заканчивать матчи с нулём очков, лишь бы «Хьюстон» побеждал - «Баскетбол» Новенький «Хьюстон Рокетс» Расселл Уэстбрук заявил о готовности поставить командные интересы возвышеннее индивидуальных в новоиспеченном сезоне Национальной баскетбольной ассоциации. «Мне не надобен...
Легкая атлетика. ЧМ-2019. Результаты седьмого дня, 3 октября (+Видео) - «Легкая атлетика» В Дохе(Катар)идет 17-й чемпионат мира по лёгкой атлетике. В седьмой девай состязаний было разыграно четыре комплекта наград. 21-летняя нигерийка Сальва Насер, выступающая за Бахрейн, выиграла...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх