NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:41 Четверг 0 48
23-05-2019, 08:41

Тайсон Фьюри: Уайлдер — плохиш, но он не убийца - «Спорт»

Сауль Альварес vs Дэниел Джейкобс (Фото боя) - «Спорт»..

В ночь на 5 мая в Лас-Вегасе(США)на T-Mobile Arena ...
23-05-2019, 08:41
Тайсон Фьюри: Уайлдер — плохиш, но он не убийца - «Спорт»
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри(27-0-1, 19 KO)в интервью новостному порталу Behind The Gloves высказал взгляд о скандальных комментариях Деонтея Уайлдера(41-0-1, 40 КО)перед этим поединком с соотечественником Домиником Бризилом(20-2, 18 KO), какой завершился победой Уайлдера нокаутом в первом раунде.

— Деонтея бессчетно критиковали на прошлой неделе из-за его комментариев о Доминике Бризиле. Вы и я знаете, что Деонтей — милый парень.
— Я не настолько уверен. Я кумекал, что он милый парень, однако он — плохиш, будто он и болтал, а плохиши ладят гнусные вещи. Я знаю на своём эксперименте, что бойцы повествуют всякое, дабы из запомнили, дабы спровоцировать людей на тары-бары-раста-бары и обмены воззрениями.

— Вы почитаете, что он болтал это, дабы получить реакцию людей? 
— Безусловно. 100%, он поделил воззрения, создал шумиху, это ветшайший трюк. Внимайте, никто не алкает кого-то убивать. Дионтей Уайлдер — семьянин, у него семеро ребятенков. У Доминика Бризила тоже жрать детвора. Это же спорт, в гробе гробов. Мы тут не для того, дабы убивать людей, мы тут, дабы проложить боксёрский дуэль и вернуться в сохранности в фамилию. Я знаю, что Деонтей Уайлдер — плохиш и тому подобное, однако он не душегуб. Я взирал бессчетно один в бельма убийц, Деонтей Уайлдер не душегуб. Я болтал ему об этом. Я взговорил ему об этом напрямик в лик.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Бирмингем. Каролина Плишкова – Кристина Плишкова: обзор матча второго круга (Видео) - «Спорт» Третья ракетка мира, 27-летняя чешка Каролина Плишкова(3)в матче второго мира на турнире WTA категории Premier - Aegon Classic Birmingham проиграла в трех партиях своей миновавшей сквозь квалификацию...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх