NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:19 Воскресенье 0 105
26-05-2019, 20:19

Ролан Гаррос. Свитолина: Жеребьевка не очень легкая - «Теннис»

Голкипер «Бостона»: Все испортила одна неудачная игра..

Вратарь клуба Национальной хоккейной лиги(НХЛ)«Бостон...
26-05-2019, 20:19
Ролан Гаррос. Свитолина: Жеребьевка не очень легкая - «Теннис»
Первая ракетка Украины готовится к старту на Разинутом чемпионате Франции, какой минет в Париже с 27 мая по 10 июня.

Соперницей Элины Свитолиной в первом раунде «Ролан Гаррос» стала американка Винус Уильямс.

«Будто мы все знаем, жеребьевка не больно воздушная, однако я воздушных путей не разыскиваю. Залпом же ввалиться в турнир – это важнецкий для меня шанс выказать свою игру».

Свитолина также рассказала о своем плотском состоянии в преддверии турнира.

«С всяким днем и с всякой тренировкой я более уверенно себя ощущаю. С коленом ситуация, безусловно, нелегкая, однако мы ладим все вероятное, дабы восстанавливаться после тренировок, после турнира в Риме. Будем норовить будто можно важнее подготовиться, тут для меня всякий матч величав, я буду выкладываться на все 100%, дабы важнецки отыграть завершающий грунтовый турнир. Безусловно же, Большенный Шлем - это век большущая мотивация».

Напомним, на прошлогоднем «Ролан Гаррос» Свитолина завершила выступление в третьем мире, продув румынка Михаэле Бузарнеску(3:6, 5:7).


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Серена Уильямс рассказала, от какой молодой теннисистки фанатеет - «Теннис» Американская теннисистка Серена Уильямс комплиментарно высказалась в адрес 19-летней канадки Бьянки Андрееску. «Официально заявляю: я фанатею от Бьянки Андрееску. Ей итого 19 лет, однако настолько и...
Маррей обрушился с критикой на свою команду после проигрыша Сандгрену - «Теннис» Бывшая первая ракетка мира британец Энди Маррей раскритиковал свою команду после поражения от американца Тенниса Сандгрена в первом мире турнира в Уинстон-Сейлеме(США). «Никто в команде ввек не...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх