NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:41 Понедельник 0 331
17-06-2019, 04:41

Хертогенбос. Цуренко стартовала с победы в парном разряде - «Теннис»

Бивол: Теперь хочу победителя боя Гвоздик–Бетербиев..

Фото: Ed Mulholland/ Boxingscene.com «Суперчемпион» мира по...
17-06-2019, 04:41
Хертогенбос. Цуренко стартовала с победы в парном разряде - «Теннис»
В Хертогенбосе(Нидерланды)на турнире WTA категории International - Ricoh Open с призовым фондом $ 226,750 в парном разряде идут матчи первого мира.

Украинка Леся Цуренко(228-я в парном рейтинге WTA)и ее напарница Ван Яфань(107)из Китая стартовали с победы над первыми сеяными американкой Николь Меликар(14)и чешкой Кветой Пешке(13)со счетом 0:6, 6:3, 10:7.

Дуэль продолжался 1 час 4 минуты. Цуренко и Яфань реализовали три брейк-пойнта из четырех, Меликар и Пешке – пять из пяти. На счету победительниц один-одинехонек эйс и одна двойная ляпсус, а соперницы три раза подали навылет и один-одинехонек один обмишурились на подаче.

За выход в полуфинал турнира Цуренко и Яфань сразятся или с белоруской Лидией Морозовой и австралийкой Сторм Сандерс, или с чешками Кристиной Плишковой и Барборой Штефковой.

В одиночном разряде первой соперницей Леси Цуренко будет Кристина Плишкова.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Легкая атлетика. ЧМ-2019. Результаты седьмого дня, 3 октября (+Видео) - «Легкая атлетика» В Дохе(Катар)идет 17-й чемпионат мира по лёгкой атлетике. В седьмой девай состязаний было разыграно четыре комплекта наград. 21-летняя нигерийка Сальва Насер, выступающая за Бахрейн, выиграла...
Муж трехкратной чемпионки мира высмеял подарок от ВФЛА за победу на ЧМ в Дохе - «Легкая атлетика» Спортивный журналист и комментатор Владас Ласицкас, изображающий супругом трёхкратной чемпионки мира по скачкам в вышину Марии Ласицкене, рассказал, будто Всероссийская федерация лёгкой...
Ласицкене: В отличие от Магучих я всегда готова продолжать борьбу - «Легкая атлетика» Российская прыгунья в вышину Мария Ласицкене прокомментировала свою победу на чемпионате мира в Дохе и высказалась об отказе Ярославы Могучих от продолжения борьбы за золото на вышине 2,06 м. ...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх