Любовь
Опубликовано: 04:58, 13 июнь 2019
Спорт / Бокс

Тайсон Фьюри: Бой с Шварцем будет эпическим - «Бокс»

Британский боксёр Тайсон Фьюри(27-0-1, 19 КО)поделился ожиданиями от поединка с немцем Томом Шварцем ( 24-0, 16 КО), какой состоится 15 июня в Лас-Вегасе(США). «Шварц — амбициозный боксёр. Я уверен, что он выйдет на войну, — приводит слова Тайсона Фьюри BoxingScene. - Он важнецки готовится к бою, и будет биться не ради денег. Он алкает одолеть чемпиона мира. Это будет эпический дуэль. Я собираюсь обделать в Лас-Вегасе зрелище, какое станет знаменито всей США. Я боготворю свою работу вяще, чем когда-либо. Прежде для меня бокс был
Тайсон Фьюри: Бой с Шварцем будет эпическим - «Бокс»
Тайсон Фьюри: Бой с Шварцем будет эпическим - «Бокс»
Британский боксёр Тайсон Фьюри(27-0-1, 19 КО)поделился ожиданиями от поединка с немцем Томом Шварцем ( 24-0, 16 КО), какой состоится 15 июня в Лас-Вегасе(США).

«Шварц — амбициозный боксёр. Я уверен, что он выйдет на войну, — приводит слова Тайсона Фьюри BoxingScene. - Он важнецки готовится к бою, и будет биться не ради денег. Он алкает одолеть чемпиона мира. Это будет эпический дуэль. Я собираюсь обделать в Лас-Вегасе зрелище, какое станет знаменито всей США. Я боготворю свою работу вяще, чем когда-либо. Прежде для меня бокс был работой, сейчас же я блаженствую своим делом.

Я ввек не был в Вегасе. Тут идут все большущие бои. Я помню, будто взирал баталия Рикки Хаттона и Флойда Мейвезера. Тут идут культовые бои, я собираюсь привнести своё имя в этот список».

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)