NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:43 Среда 0 368
10-07-2019, 16:43

Американская легкоатлетка умерла в 32 года - «Легкая атлетика»

Блашко и Цымбал – выиграли гонки преследования на..

Анастасия Меркушина, Дарья Блашко, Анастасия Рассказова....
10-07-2019, 16:43
Американская легкоатлетка умерла в 32 года - «Легкая атлетика»
Американская бегунья Габриель Грюнвальд скончалась в годе 32 лет от онкологического заболевания. Об этом сообщает «Би Би Си».

Американка билась с раком близ десяти лет. По словам ее супруга, бегунья загнулась во сне.

Спортсменка не запускала тренировок и продолжала выступать на фоне войне с заболеванием. В 2016-м Грюнвальд постановила, что ей удалось одолеть рак, однако, будто выяснилось при обследовании, ей потребовалось дальнейшее лечение.

В 2011-м она встретила участие в национальном отборе к Олимпиаде в Лондоне. Грюнвальд финишировала четвертой в забеге на 1500 метров после курса радиотерапии. Третье пункт принесло бы ей путевку на Олимпиаду.

Она видела сборную США на чемпионате мира в захлопнутых помещениях в 2014-м. В дистанции 3000 метров она показала девятый итог. Грюнвальд завоевывала золото чемпионата США на этой же дистанции.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


01:00 Вторник 0 389 Рассел Уэстбрук готов заканчивать матчи с нулём очков, лишь бы «Хьюстон» побеждал - «Баскетбол» Новенький «Хьюстон Рокетс» Расселл Уэстбрук заявил о готовности поставить командные интересы возвышеннее индивидуальных в новоиспеченном сезоне Национальной баскетбольной ассоциации. «Мне не надобен...
Пекин. Ястремская и Остапенко обыграли сестер Плишковых: обзор матча 1/2 финала (Видео) - «Спорт» Украинка Даяна Ястремская и Елена Остапенко из Латвии вышли в финал турнира WTA категории Premier Mandatory - China Open после победы над сестрами Каролиной и Кристиной Плишковыми из Чехии. Дуэль...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх